Aus der hauseigenen Räucherei:

Geräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich und Brot

Geräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln

Geräuchertes Forellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Brot

Geräuchertes Lachsforellenfilet
mit Sahnemeerrettich und Brot

Räucherteller
eine Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich und Brot





 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Fischsuppe nach "Art des Hauses"
deftig, pikant

Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sauerrahm

Würzfleisch
Rogout vom jungen Schwein im Champignon-Rahm
überbacken mit Käse








Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter Mandelbutter und Kartoffeln

Forelle „Spreewälder Art“
mit geschmorten Spreewälder Schlüppergurken in Sahnerahm und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Spreewälder Art“
mit geschmorten Spreewälder Schlüppergurken in Sahnerahm und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,auf Rahmspinat und Kartoffeln

Seehechtfilet an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Seehechtfilet unter der Rotwurstkruste
auf Spreewälder Sauerkraut mit Kartoffeln

Seehechtfilet „Andalusische Art“
auf tomatisiertem Gemüse und Tagliatelle

Zanderfilet unter der Rotwurstkruste
auf Spreewälder Sauerkraut mit Kartoffeln

Zanderfilet „Spreewälder Art“
mit geschmorten Spreewälder Schlüppergurken in Sahnerahm und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel - Spalten an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln

Zanderfilet „Alte Mühle“
mit Tomate, Mozzarella und Schinken überbacken,
an tomatisiertem Gemüse auf Tagliatelle





Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
gebutterte Tagliatelle mit Rahmspinat

Andalusisches Gemüse
tomatisiertes Gemüse auf Tagliatelle



Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatvariation

Auslese verschiedener Spreewälder Gurken
mit Schmalzschnittchen

Thunfischsalat
Thunfisch auf einem feldfrischen Salatbett
mit Ei,Tomaten, Gurken und Oliven

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch und einer Preiselbeermeerrettichcreme








Fleischvariationen
Sülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat - Rieder
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Harzer Grützwurst
mit Spreewälder Sauerkraut an hausgemachtem Kartoffelpüree

Hauseigener Kessel – Goulasch
mit Kartoffelstücken, sehr würzig dazu reichen wir Baguette

Hähnchenbrustfilet an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und hausgemachtem Kartoffelpüree

Hähnchenbrustfilet „Florentiner Art“
gebratene Hähnchenbrust überbacken mit Mozzarella auf Spinatnudeln

Schnitzel „Andalusische Art“
mit tomatisiertem Gemüse auf Tagliatelle

Schnitzel an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Steak ou four
Jungschweinesteak unter Würzfleisch mit Käse überbacken
dazu Zuckerschoten und Bratkartoffeln










Spezialitäten des Hauses
Fischteller „Spreewald“
Forellenfilet mit geschmorten Spreewälder Schlüppergurken in Sahnerahm
Seehechtfilet unter der Rotwurstkruste mit Spreewälder Sauerkraut
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets,
dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln
und eine gemischte Salatschale
Lassen Sie sich überraschen


…..etwas Rustikaler
Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salat

Hamburger - Pannfisch
gebratene Fischfilets unter einer Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat


 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

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