Monatsangebot

AUS DEM SCHLEPPNETZ

Bratheringsfilet „Hausfrauen Art“
mit Bratkartoffeln

Kabeljaufilet unter einer Senfsosse
dazu gebutterte Möhrchen und Kartoffeln

Kabeljaufilet „Harzer Art“
mit Braunkohl und Kartoffeln

Kabeljaufilet unter der Kräuter-Käse-Kruste
überbacken an Rahmspinat auf Tagliatelle

Forellenfilet im Speckmantel
auf Braunkohl und Kartoffeln



VOM BAUERNHOF

Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce und geriebenem Käse

Hausgemachte Königsberger Klopse
in Kapernsauce, mit Kartoffeln und Rote Bete

Braunkohlteller
Kleines Schnitzel und Pfefferbeisser
mit Braunkohl, Bratensosse und Kartoffeln














 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast











Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter Mandelbutter und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Braunkohl und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Zanderfilet an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel–Zwiebel-Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln














Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat
Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatvariation

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch
und einer Preiselbeermeerrettichcreme



Fleischvariationen
Sülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat - Rieder
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Steak ou four
Jungschweinesteak unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln










......etwas Rustikales
Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salat

Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets-gebraten
unter einer Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat





Spezialitäten des Hauses
Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets,
dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln
und eine gemischte Salatschale

Lassen Sie sich überraschen

Fischplatten können auch für 3 Personen serviert werden.
 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

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