Monatsangebot

Geräuchertes Forellenfilet
lauwarm geräuchertes Forellenfilet mit
Meerrettich auf Reibekuchen

Rotbarschfilet „Mailänder Art“
gebratenes Rotbarschfilet an einer Tomaten - Knoblauchsosse und Kapernäpfel
dazu gebutterte Tagliatelle und Emmentaler Käseraspel

Rotbarschfilet „Sorbisch“
gebratenes Rotbarschfilet an Rahmsauerkraut
und Kartoffeln

Rotbarschfilet im Speckmantel
gebratenes Rotbarschfilet im Landspeck
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Rotbarschfilet mit Kräuterbutter
gebratenes Rotbarschfilet mit Kräuterbutter
und Bratkartoffeln

Thüringer Bratwurst
mit Spreewälder Sauerkraut, Kartoffelpüree
und Bratensosse

Schnitzel „Mailänder Art“
an Tomaten – Knoblauchsosse und Kapernäpfel
dazu gebutterte Tagliatelle und Emmentaler Käseraspel

Schweineleber mit Zwiebeln
dazu hausgemachten Kartoffelpüree


 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast




Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat

Gemüseplatte
dazu reichen wir Kartoffeln
Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatschale

Müllersalat
gebratene Schweineleber auf feldfrischem Salat
mit Apfelspalten und Preiselbeerdressing
Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter gebutterten Mandelblättchen und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen

Zanderfilet an Steinpilzrahm
Filet an Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel –Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln


Spezialitäten des Hauses
Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets – gebraten
unter einer Senfsoße mit Bratkartoffeln und Salat

Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm mit gebutterten Möhrchen und
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets mit Gemüse
dazu reichen wir Kartoffeln, Tagliatelle
und eine gemischte Salatschale - Lassen Sie sich überraschen

Fischplatte für 3 Personen auch möglich.
Fleischvariationen
Landsülze nach „Hausmacher Art“
Vom Bauern Amonat aus Rieder
mit Remouladensosse und Bratkartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
Schnitzel an feine Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schnitzel ou four
Schnitzel unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln



...und für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre
Schweinchen Dick
paniertes Schnitzel mit Bratensoße an Tagliatelle und Möhrchen

Käpt´n Hook
paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Möhrchen

Schneewittchen
Milchreis mit Butter, Zimtzucker und Apfelmus

Goldener Taler
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus

 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

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