Vorweg oder für den kleinen Hunger

Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „ Art des Hauses “
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken

Spreewaldhappen
Variation von Spreewälder Gurken und Sauerkraut
mit Schmalz und Brot

Geräuchertes Forellenfilet
auf Reibekuchen mit Preiselbeermeerrettich











 

Unsere Klassiker

Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat








Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatvariation

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch
und einer Preiselbeermeerrettichcreme





Fleischvariationen
Sülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat - Rieder
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schnitzel „Siciliano Art“
auf einer Tomatenknoblauchsoße mit Oliven und Kapern
dazu Tagliatelle

Schnitzel „ Florintiner Art“
überbacken mit Tomate und Mozzarella auf Spinatnudeln

Steak ou four
Jungschweinesteak unter Würzfleisch mit Käse überbacken
und Bratkartoffeln

Harzer Brotzeit
Hausmacher Wurst vom Bauern Amonat
und Harzer Käse mit hausgemachtem Schmalz dazu Brot

Bratwurst
mit Spreewälder Sauerkraut,Bratensosse und hausgemachtem Kartoffelpüree







Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salat

Hamburger – Pannfisch
gebratene Fischfilets unter einer Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat

Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter Mandelbutter und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Dorschfilet an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Dorschfilet im Speckmantel
mit Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Dorschfilet „Grober Heinrich“
Filet überbacken mit gekörntem Senf,
Spreewälder Schmorgurken und hausgemachtem Kartoffelpüree

Dorschfilet „Siciliano Art“
auf einer Tomatenknoblauchsoße
mit Oliven und Kapern dazu Tagliatelle

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel - Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln

Brathering mariniert süß - sauer
mit Bratkartoffeln und Salatbeilage

Geräucherte Forelle
mit Sahnemeerrettich und Bratkartoffeln

Räucherteller
eine Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich und Brot






Spezialitäten des Hauses
Scholle „ Klassisch“
mit zerlassener Butter und Kartoffeln dazu eine Salatschale

Scholle „Finkenwerder Art“
unter Lauch – Speckbutter mit Bratkartoffeln dazu eine Salatschale

Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets,
dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln
und eine gemischte Salatschale

Lassen Sie sich überraschen

Fischplatten können auch für 3 Personen serviert werden.








 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

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