Monatsangebot

Emder - Matjesfilets mit Lauch - Speck - Butter
und Bratkartoffeln

Emder - Matjesfilets unter Mango - Dillschmand
und Bratkartoffeln

Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln

Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Lauch - Speck - Butter
und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schollenfilet mit Kräuterbutter
und Bratkartoffeln

Kasslerbraten vom Kamm
mit Spreewälder Sauerkraut, Kasslersosse und Kartoffeln

Bratwurst vom Bauerrn Amonat - Rieder
Bratwurst deftig gewürzt mit Spreewälder Sauerkraut,
hausgemachtem Kartoffelpüree und Bratensosse




 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast




Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat


Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatschale

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch und einer Preiselbeermeerrettichcreme

Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter gebutterten Mandelblättchen und Kartoffeln

Forelle im Schinkenmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen

Zanderfilet an Steinpilzrahm
Filet an Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel – Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln
Spezialitäten des Hauses
Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets – gebraten
unter einer Senfsoße mit Bratkartoffeln und Salat

Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm mit gebutterten Möhrchen und
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets mit Gemüse
dazu reichen wir Kartoffeln, Tagliatelle
und eine gemischte Salatschale - Lassen Sie sich überraschen

Fischplatte für 3 Personen auch möglich.
Fleischvariationen
Landsülze nach „Hausmacher Art“
Vom Bauern Amonat aus Rieder
mit Remouladensosse und Bratkartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
Schnitzel an feine Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schnitzel ou four
Schnitzel unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln

...und für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre
Schweinchen Dick
paniertes Schnitzel mit Bratensoße an Tagliatelle und Möhrchen

Käpt´n Hook
paniertes Fischfilet mit hausgemachtem Kartoffelpüree und Möhrchen

Schneewittchen
Milchreis mit Butter, Zimtzucker und Apfelmus



 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

> nach oben <

 

>>> Login <<<