Monatsangebot

geräuchertes Forellenfilet
auf Reibekuchen mit Preiselbeermeerrettich und Salat

Tomatensüppchen
mit Sahnehäubchen und Basilikum

Landsülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat aus Rieder
mit Remouladensosse,Bratkartoffeln und Salat

Schnitzel mit frischen Pfannenchampignons
und Kartoffeln

Schnitzel „Mailänder Art“
an einer Tomatensoße mit Knoblauch, Kapern und Sardellen
dazu Tagliatelle und Hartkäse

Ostseedorschfilet unter einer Senfsosse
dazu gebutterte Möhrchen,Kartoffeln und Salat

Ostseedorschfilet mit frischen Pfannenchampignons
Kartoffeln und Salat

Ostseedorschfilet „Mailänder Art“
an einer Tomatensoße mit Knoblauch,Kapern und Sardellen
dazu Tagliatelle und Hartkäse

Bratheringsfilets nach Hausfrauen - Art
mit Bratkartoffeln und Salat




 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig,pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast




Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat

Tagliatelle Funghi
Bandnudeln im Steinpilzraspel - Sahnerahm
mit frischen Pfannenchampignons

Vom Feld und aus dem Garten
Kleiner Salat

Rote Rübe
Rote Beete mit Apfel,Zwiebel und Knoblauch
im feldfrischen Salatbett

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch und einer Preiselbeermeerrettichcreme


Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter,Sahnemeerrettich,Kartoffeln und Salat

Forelle „Klassisch“
unter gebutterten Mandelblättchen,Kartoffeln und Salat

Forelle im Schinkenmantel
auf Apfelrotkohl,Bratensoße,Kartoffeln und Salat

Forellenfilet „Thüringer Art“
an Apfelrotkohl,Bratensoße und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen

Zanderfilet an Steinpilzrahm
Filet an Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel –Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln

Spezialitäten des Hauses
Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets – gebraten
unter einer Senfsoße mit Bratkartoffeln und Salat

Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm mit gebutterten Möhrchen und
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets mit Gemüse
dazu reichen wir Kartoffeln, Tagliatelle
und eine gemischte Salatschale - Lassen Sie sich überraschen

Fischplatte für 3 Personen auch möglich.
Fleischvariationen
Müller’s Brocken
deftiger Goulasch vom Schwein
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Filetspitzen im Steinpilzrahm
Schweinefiletspitzen im Steinpilzraspel - Sahnerahm
auf Tagliatelle und Zuckerschoten

Schnitzel an Steinpilzrahm
Schnitzel an feine Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel „Thüringer Art“
mit Apfelrotkohl, Bratensoße und Kartoffeln

Schnitzel ou four
Schnitzel unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln
 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

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