Monatsangebot

Schollenfilet mit Kräuterbutter
und Bratkartoffeln

Schollenfilet unter einer Senfsosse
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schollenfilet „Finkenwerder Art“
mit Lauch-Speck-Butter
und hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet „Alte Mühle“
mit Tomate, Mozzarella und Schinken überbacken
auf tomatisierten Spaghetti mit Reibekäse und kapernäpfeln

Schmorwurst deftig gewürzt
an Spreewälder Sauerkraut
und hausgemachtem Kartoffelpüree

Kasslerbraten
an Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Gebratene Gänseleber
mit geschmorten Zwiebeln und Apfelspalten
und hausgemachtem Kartoffelpüree

Müllersalat
gebratene Gänseleber im feldfrischen Salatbett
mit Apfelspalten und einer Preiselbeervinaigrette






 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast











Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter Mandelbutter und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen

Zanderfilet an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel–Zwiebel-Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln














Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat

Tomatisierte Spaghetti
mit Reibekäse
Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatvariation

Oma Ilse´s Gurkensalat
hausgemachter Gurkensalat in Schmand
dazu Toast

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch
und einer Preiselbeermeerrettichcreme



Fleischvariationen
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce und geriebenem Käse

Sülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat - Rieder
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Steak ou four
Jungschweinesteak unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln










......etwas Rustikales
Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salat

Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets-gebraten
unter einer Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat





Spezialitäten des Hauses
Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets,
dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln
und eine gemischte Salatschale

Lassen Sie sich überraschen

Fischplatten können auch für 3 Personen serviert werden.
 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

> nach oben <

 

>>> Login <<<