Monatsangebot

Bärlauchsüppchen
Rahmsuppe von frischem Bärlauch mit Croutons

Rotbarschfilet
an gebutterten Möhrchen
und hausgemachtem Kartoffelpüree

Rotbarschfilet im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Rotbarschfilet
mit Tomate und Mozzarella überbacken
auf tomatisierten Spaghetti

Grüner Spargel
mit Dillsoße und Kartoffeln

Schnitzel mit grünem Spargel
Dillsoße und Kartoffeln

Forellenfilet mit grünem Spargel
Dillsoße und Kartoffeln

Rotbarschfilet mit grünem Spargel
Dillsoße und Kartoffeln

Zanderfilet mit grünem Spargel
Dillsoße und Kartoffeln

Kassler unter der Meerrettichkruste
an Spreewälder Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schmorwurst deftig gewürtzt
an Spreewälder Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree


 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast











Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter Mandelbutter und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen

Zanderfilet an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel–Zwiebel-Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln














Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat

Tomatisierte Spaghetti
mit Reibekäse
Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatvariation

Oma Ilse´s Gurkensalat
hausgemachter Gurkensalat in Schmand
dazu Toast

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch
und einer Preiselbeermeerrettichcreme



Fleischvariationen
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce und geriebenem Käse

Sülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat - Rieder
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Steak ou four
Jungschweinesteak unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln










......etwas Rustikales
Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salat

Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets-gebraten
unter einer Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat





Spezialitäten des Hauses
Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets,
dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln
und eine gemischte Salatschale

Lassen Sie sich überraschen

Fischplatten können auch für 3 Personen serviert werden.
 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

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