Monatsangebot

Rotbarschfilet im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Rotbarschfilet mit frischen Pfannenchampignons
und Kartoffeln

Rotbarschfilet unter der Rotwurstkruste
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Zanderfilet mit frischen Pfannenchampignons
und Kartoffeln

Heilbuttfilet mit Kräuterbutter
und Bratkartoffeln

Heilbuttfilet unter einer Senfsosse
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Heilbuttfilet
unter einer Gorgonzolasoße mit mediterranem Gemüse
auf Tagliatelle

Westerhäuser Grützwurst
mit Spreewälder Sauerkraut
und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schnitzel mit frischen Pfannenchampignons
und Kartoffeln

Schnitzel
unter einer Gorgonzolasoße mit mediterranem Gemüse
auf Tagliatelle





 

Unsere Klassiker

Vorweg oder für den kleinen Hunger
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach "Art des Hauses"
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast

geräuchertes Forellenfilet
auf Reibekuchen mit Preiselbeermeerrettich










Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle "Müller´s Art"
mit Kräuterbutter, Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle "Klassisch"
unter Mandelbutter und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
auf Spreewälder Sauerkraut und Kartoffeln

Forellenfilet "Florentiner Art"
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln

Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen

Zanderfilet an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet "Moldauer Art"
mit geschmorten Apfel–Zwiebel-Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln














Ohne Fleisch und Fisch
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat
Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatschale

Salatvariation

Tomaten–Brot-Salat
deftiger Tomatensalat mit gerösteten Brotwürfeln

Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch und einer Preiselbeermeerrettichcreme




Fleischvariationen
Sülze nach "Hausmacher Art"
vom Bauern Amonat - Rieder
mit Remouladensoße und Bratkartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel an Zuckerschoten
mit Bratensoße und hausgemachtem Kartoffelpüree

Schnitzel ou four
Schnitzel unter Würzfleisch mit Käse überbacken
und Bratkartoffeln
......etwas Rustikales
Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets-gebraten
unter einer Senfsoße
mit Bratkartoffeln und Salat

Kross gebratene Heringsfilets
mit Bratkartoffeln und Salat




Spezialitäten des Hauses
Fischteller "Bückemühle"
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
dazu reichen wir Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets,
dazu reichen wir Gemüse, Tagliatelle, Kartoffeln
und eine gemischte Salatschale

Lassen Sie sich überraschen

Fischplatten können auch für 3 Personen serviert werden.
 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

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