Vorweg oder für den kleinen Hunger

Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm

Fischsuppe nach "Art des Hauses"
deftig, pikant

Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon–Rahm mit Käse überbacken dazu Toast

Harzer Rehschieben
Bauernbrotscheiben in Butter geröstet
mit frischem Knoblauch












 

Unsere Klassiker

Ohne Fleisch und Fisch
Gartengemüse vom Wochenmarkt
mit Kartoffeln

Spezialitäten des Hauses
Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets – gebraten
unter einer Senfsoße mit Bratkartoffeln und Salat

So speißte der Müller
Schnitzel unter einer Senf – Zwiebelcreme
mit Landrauchschinken überbacken dazu Bratkartoffen

So speißte die Müllerin
Rotbarschfilet unter einer Senf – Zwiebelcreme
mit Käse überbacken an hausgemachtem Kartoffelpüree

Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm und
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets mit Gemüse
dazu reichen wir Bratkartoffeln, hausgemachtes Kartoffelpüree
und eine gemischte Salatschale - Lassen Sie sich überraschen

Fischplatte für 3 Personen auch möglich.




Vom Feld und aus dem Garten
Kleine Salatschale

Salat der Müllerin
gebratene Schnitzelstreifen und Eischeiben
auf einem feldfrischen Salatbett
an Thousand – Islands – Dressing dazu Toast
Fleischvariationen
Bauernschnitte
Schnitzel mit zwei Spiegeleier auf Bauernbrot und Salatbeilage

geschmorte Rinderroulade gefüllt
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Westerhäuser Schmorkohl
geschmortes Mett im Weißkohlbett gegart dazu Kartoffeln

Schnitzel an Steinpilzrahm
Schnitzel an feine Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Schnitzel „Thüringer Art“
mit Apfelrotkohl, Bratensoße und Kartoffeln

Schnitzel ou four
Schnitzel unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln







Aus den Harzer Gewässern und dem Meer
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter,Sahnemeerrettich und Kartoffeln

Forelle „Klassisch“
unter gebutterten Mandelblättchen und Kartoffeln

Forelle im Speckmantel
an Bratkartoffeln

Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,auf Rahmspinat und Kartoffeln

Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen

Forellenfilet „Thüringer Art“
an Apfelrotkohl,Bratensoße und Kartoffeln

Zanderfilet an Steinpilzrahm
Filet an Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln

Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel –Spalten an hausgemachtem Kartoffelpüree

Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,an Zuckerschoten und Kartoffeln

Rotbarschfilet „Thüringer Art“
an Apfelrotkohl,Bratensoße und Kartoffeln

Rotbarschfilet an Senfsoße
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln
...und zum Schluss
Schlemmerei für unsere kleinen Gäste bis 12 Jahre
Schatztruhe
gefüllt mit Vanille - und Schoko – Eiscreme

…und für die Großen
Eierlikörschale
2 Kugeln Schoko – Eis mit 4cl Eierlikör und Sahne

Müller´s Winterschmaus
2 Kugeln Eis an lauwarmen Rotweinzwetschgen und Sahne

Oma´s Küchlein
lauwarmes Schokoküchlein gefüllt mit einer edlen Schokocreme
auf einem Vanillespiegel

Warm und Kalt - Warmer Apfelstrudel
auf einem Vanillespiegel mit Vanille – Eis und Sahne


Sie können Ihre Rechnung in bar oder mit EC-Karte begleichen.

 

Bitte keine Tischreservierungen per Mail, nur per Telefon >>> 039485- 419

> nach oben <

 

>>> Login <<<