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Monatsangebot |
geräuchertes Forellenfilet
auf Reibekuchen mit Preiselbeermeerrettich und Salat
Tomatensüppchen
mit Sahnehäubchen und Basilikum
Landsülze nach „Hausmacher Art“
vom Bauern Amonat aus Rieder
mit Remouladensosse,Bratkartoffeln und Salat
Schnitzel mit frischen Pfannenchampignons
und Kartoffeln
Schnitzel „Mailänder Art“
an einer Tomatensoße mit Knoblauch, Kapern und Sardellen
dazu Tagliatelle und Hartkäse
Ostseedorschfilet unter einer Senfsosse
dazu gebutterte Möhrchen,Kartoffeln und Salat
Ostseedorschfilet mit frischen Pfannenchampignons
Kartoffeln und Salat
Ostseedorschfilet „Mailänder Art“
an einer Tomatensoße mit Knoblauch,Kapern und Sardellen
dazu Tagliatelle und Hartkäse
Bratheringsfilets nach Hausfrauen - Art
mit Bratkartoffeln und Salat
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Unsere Klassiker |
Vorweg oder für den kleinen Hunger |
Steinpilzsuppe
feine Steinpilzraspel im Sahnerahm
Fischsuppe nach „Art des Hauses“
deftig,pikant
Würzfleisch
Ragout vom jungen Schwein
im Champignon – Rahm mit Käse überbacken dazu Toast
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Ohne Fleisch und Fisch |
Spinatnudeln
Tagliatelle mit Rahmspinat
Tagliatelle Funghi
Bandnudeln im Steinpilzraspel - Sahnerahm
mit frischen Pfannenchampignons
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Vom Feld und aus dem Garten |
Kleiner Salat
Rote Rübe
Rote Beete mit Apfel,Zwiebel und Knoblauch
im feldfrischen Salatbett
Salat Küchenchef
verschiedene gebratene Fischfilets im feldfrischen Salatbett
mit Tranchen vom Räucherfisch und einer Preiselbeermeerrettichcreme
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Aus den Harzer Gewässern und dem Meer |
Forelle „Müller´s Art“
mit Kräuterbutter,Sahnemeerrettich,Kartoffeln und Salat
Forelle „Klassisch“
unter gebutterten Mandelblättchen,Kartoffeln und Salat
Forelle im Schinkenmantel
auf Apfelrotkohl,Bratensoße,Kartoffeln und Salat
Forellenfilet „Thüringer Art“
an Apfelrotkohl,Bratensoße und Kartoffeln
Forellenfilet „Florentiner Art“
mit Tomate und Mozzarella überbacken,
auf Rahmspinat und Kartoffeln
Forellenfilet an Senfsoße
an hausgemachtem Kartoffelpüree und gebutterten Möhrchen
Zanderfilet an Steinpilzrahm
Filet an Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln
Zanderfilet „Moldauer Art“
mit geschmorten Apfel – Zwiebel –Spalten
an hausgemachtem Kartoffelpüree
Zanderfilet ou four
unter Würzfleisch mit Käse überbacken,
an Zuckerschoten und Kartoffeln
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Spezialitäten des Hauses |
Pannfisch
drei verschiedene Fischfilets – gebraten
unter einer Senfsoße mit Bratkartoffeln und Salat
Fischteller „Bückemühle“
Zanderfilet an Steinpilzrahm mit gebutterten Möhrchen und
Forellenfilet mit Tomate und Mozzarella überbacken auf Rahmspinat,
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln
Fischplatte für 2 Personen
Variationen von gebratenen Fischfilets mit Gemüse
dazu reichen wir Kartoffeln, Tagliatelle
und eine gemischte Salatschale - Lassen Sie sich überraschen
Fischplatte für 3 Personen auch möglich.
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Fleischvariationen |
Müller’s Brocken
deftiger Goulasch vom Schwein
mit Apfelrotkohl und Kartoffeln
Filetspitzen im Steinpilzrahm
Schweinefiletspitzen im Steinpilzraspel - Sahnerahm
auf Tagliatelle und Zuckerschoten
Schnitzel an Steinpilzrahm
Schnitzel an feine Steinpilzraspel im Sahnerahm
mit gebutterten Möhrchen und Kartoffeln
Schnitzel „Thüringer Art“
mit Apfelrotkohl, Bratensoße und Kartoffeln
Schnitzel ou four
Schnitzel unter Würzfleisch mit Käse überbacken und Bratkartoffeln
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Bitte keine Tischreservierungen per Mail,
nur per Telefon >>> 039485- 419
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